2020年09月24日 星期四
首页>新闻中心>农科系统
农科系统
济源产城融合示范区党工委副书记、市委副书记李哲到济源农科院调研

       12月18日,示范区党工委副书记、市委副书记李哲到济源农科院调研,济源市农科院院班子陪同调研。


        在小麦、林果、蔬菜、中药材等试验地,李哲一行与院班子成员、中层干部座谈交流,听取相关工作汇报。他指出,农业科技创新在现代农业发展中发挥着举足轻重的作用,并对农科院近年来在现代农业发展、乡村振兴、脱贫攻坚等方面的工作成效给予肯定。就做好下一步农业科研工作,李哲强调,一要巩固目前发展优势,继续抢占先机,尤其在富硒特色农业发展方面,加大研究力度,谋划发展河南省富硒功能农业发展先行区,力争把富硒农业做得更深、更精、更强。二要结合济源特色农业实际,重点在品种、技术及谋划现代农业产业园建设等方面,加大科技支撑力度。三要继续加大与科研院所的合作,加强与龙头企业横向联合,拓宽发展空间。四要坚持党建引领,以高质量党建促进科研事业高质量发展,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,着力解决突出问题,建立健全常态长效机制。
(济源市农科院 供稿)