2020年02月24日 星期一
首页>新闻中心>院内新闻
院内新闻
张勋副院长到河南现代农业研究开发基地督导疫情防控和生产恢复工作

2月9日上午,副院长张勋在基地管理中心负责同志陪同下督导河南现代农业研究开发基地疫情防控和生产恢复工作。   


 


在基地出入口党员志愿者服务站点、基地草莓生产基地等地,张勋副院长现场检查人员值守、卡点管控、消毒检查、信息登记等落实情况,详细了解基地内各企业生产恢复情况。


 


张勋副院长对基地疫情防控工作给予充分肯定。他指出,新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,基地管理中心及时采取科学有效措施,主动担当,积极作为,有效确保了各项工作的有序开展。就进一步做好疫情防控和生产恢复工作,他要求,一是要突出重点,加强对出入基地的车辆、人员管理,对来自疫区的车辆和人员从严管控,严格检查,发现异常及时报告处置。二是要确保防控工作科学化、规范化,保障一线工作人员安全,继续抓好服务点防控工作。三是要保障科研、生产有序开展,为农科牧业、蔬菜基地、草莓基地等企业开通绿色通道,在落实防控措施的同时,做到恢复生产和抗击疫情工作两不误