2022年08月09日 星期二
首页>新闻中心>文明单位创建
文明单位创建
99公益日 携手一起爱

    “每个人做一点点,世界就会改变很多”,为积极响应许昌市慈善总会发起的腾讯“99公益日”活动,在“99公益日”来临之际,河南省农科院烟草研究所志愿服务者与袁庄社区、玉皇阁社区负责人积极沟通,号召全所职工积极参与爱心网络募捐,传递爱心,传递温暖。




    9月4日下午,烟草所志愿者与袁庄社区负责人对接沟通“99公益日”募捐活动详情,了解并学习网络捐款流程。



    9月9日,烟草所志愿者在QQ及微信群内发起“99公益日”募捐邀请,同步分享“袁庄社区募捐邀请码”和“玉皇阁社区募捐邀请码”,号召全所职工积极主动参与募捐。



    众人拾柴火焰高,爱心捐助汇暖流,烟草所在职职工纷纷拿起手机,参与网络募捐,用实际行动展示了爱心无限、大爱无疆的情怀。
    公益本就不是“一个人的战斗”,而是影响更多人一起参与;本次网络募捐活动,全所职工齐心协力,积极参与,尽己所能,与公益并肩同行,充分发挥党员先锋模范作用,共建共享文明和谐社会。