2020年10月26日 星期一
首页>新闻中心>院内新闻
院内新闻
中国国际经济交流中心副理事长、国家发展改革委原副主任杜鹰一行到我院调研

    10月13日,中国国际经济交流中心副理事长、国家发展改革委原副主任杜鹰一行在省发展改革委副主任刘琦等陪同下,莅临我院视察调研。中国工程院院士、我院院长张新友,副院长卫文星陪同调研。


    在河南省农作物创新中心小麦国家工程实验室,杜鹰一行实地察看了小麦科研进展情况,并围绕小麦生产、购销、加工以及科技创新等方面的现状、问题与我院专家进行了深入交流。


    在河南现代农业研究开发基地,杜鹰一行听取了张新友院长关于我院基本情况、河南现代农业研究开发基地基本情况和国家生物育种产业创新中心建设情况的汇报,实地考察了基地科学试验区、国家梨产业技术体系郑州试验站,并就基地建设运转、科技创新、产业孵化等方面情况进行了交流。
    院办、科研处、基地管理中心、分子育种研究院、小麦所等单位负责同志和专家参加上述活动。