2021年07月29日 星期四
首页>新闻中心>农科系统
农科系统
九三学社安阳市委会召开向刘金荣同志学习专题座谈会

    为学习先进,汲取榜样的力量,12月2日下午,九三学社安阳市委会在安阳市农科院召开向全国先进工作者刘金荣同志学习专题座谈会。九三学社河南省委会副主委、安阳市政府副市长、九三学社安阳市委会主委刘建发出席座谈会并讲话,九三学社安阳市委会专职副主委吕文霞主持座谈会。
    座谈会上,九三学社安阳市委会秘书长于邵鹏宣读了《九三学社河南省委会致全国先进工作者刘金荣同志的贺信》、《九三学社安阳市委会致全国先进工作者刘金荣同志的贺信》和《九三学社安阳市委会关于开展向刘金荣同志学习活动的决定》等内容。全国先进工作者、九三学社社员刘金荣分享了参加全国劳动模范和全国先进工作者表彰大会的感受和体会,表示要始终牢记习近平总书记殷切嘱托,珍惜来之不易的荣誉,不忘初心、牢记使命,立足本职工作继续努力拼搏,为国家“三农”事业再立新功。安阳农科院院长陈红旗、九三学社安阳市委会委员代表、九三学社安阳农科院支社代表分别进行了发言,表示要以刘金荣同志为榜样,以实际行动践行劳模精神、劳动精神和工匠精神。
    刘建发对刘金荣同志荣获全国先进工作者称号表示祝贺,对安阳农科院取得的丰硕成果表示肯定,对安阳农科院党组织对九三社员的关心、关怀和关爱表示感谢。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习刘金荣同志艰苦奋斗、淡泊名利、甘于奉献的精神和坚定的政治立场,精诚团结,加强创新,完善机制,积极争取新的更大成绩。