2022年05月25日 星期三
首页>新闻中心>工作动态
工作动态
张勋副院长到我所考核2020年度工作并调研

    3月16日上午,我所组织召开2020年度领导班子及领导干部考核工作会议,省农科院考核组组长张勋副院长、组织人事处曾凯副处长出席会议,我所全体职工参加。

    考核工作会议由李耀宇副所长主持,李淑君所长代表所领导班子作年度重点工作完成情况、思想作风廉政建设情况等工作汇报,班子成员分别做了述职述廉述学报告。张勋副院长对我所领导班子2020年度工作中取得的成绩表示充分肯定,并对考核工作提出要求,要求全所同志要高度重视此次考核工作,客观公正地给予领导班子及其成员正确的评价。按照考核组工作要求,我所全所职工对领导班子及领导干部进行了民主测评。

    考核工作结束后,张院长与我所青年业务骨干围绕全院人才培养和干部队伍建设,以及职称评审中面临的问题和困惑,进行了深入交流研讨,交谈会现场气氛热烈而融洽。会上,张院长勉励青年业务骨干要解放思想、大胆创新,善于总结归纳,提升科研能力,同时还要注重与省农科院及外单位专家的交流沟通学习,不断开拓思路,在激烈的竞争中尽快成长,脱颖而出,争取在科技创新、成果转化方面取得更大的成绩。