2021年08月06日 星期五
首页>新闻中心>院内新闻
院内新闻
我院安排部署2021年“三夏”工作

  5月27日,我院在河南现代农业研究开发基地召开2021年度“三夏”工作会议,副院长张勋出席并讲话。


 

  张勋副院长传达了省委农办关于抓好“三夏”期间安全生产文件精神。就切实做好今年“三夏”工作,张勋副院长要求:一要强化安全保障。在坚持做好常态化检查、防控的同时,在“三夏”等重要时间节点,持续强化消防治安、安全生产等巡检巡查和规范作业宣传教育,及时发现问题,消除隐患。二要提升服务能力。基地管理中心要立足服务保障根本职能,进一步增强服务意识、改进服务质量、提高服务水平,在服务中谋发展、开新局、作贡献。三要着力协同发展。切实推动基地与各相关科研机构的深度融合与交流,在成果展示、示范推广、培训教育等领域实现优势互补、资源优化,协力推动我院科研事业再上新台阶。


  会上,基地管理中心负责同志报告了去年以来基地管理与运行情况。会议期间,与会人员现场观摩了院直各研究机构试验地管理和“三夏”准备情况,并进行了考核评议。




  院直有关处室、各研究所(中心)主管领导和联络员、基地管理中心领导班子成员及科室负责人参加了会议。