2021年12月05日 星期日
首页>新闻中心>院内新闻
院内新闻
省财政厅科技处负责同志来我院调研财政支持科技创新工作

    为落实我省支持科技创新发展的财政政策,10月15日,省财政厅科技处负责人李旭带队来我院开展专题调研,副院长乔鹏程出席调研座谈会。


    会上,省财政厅科技处负责同志介绍了我省拟推出支持科技创新发展的财政政策以及《河南省省级科技研发计划联合基金管理暂行办法》,听取了我院2022年预算安排建议、国家生物育种产业创新中心和神农种业实验室进度情况汇报,并与我院有关单位负责人、专家代表等围绕实施联合基金、支持重点方向和加强项目管理等深入交流。
    乔鹏程副院长在讲话中对省财政厅长期以来对我院各项事业发展的支持表示衷心感谢,表示我院将认真落实省科创委决策部署,按照省财政厅要求,坚持“资金跟着项目走”,加快编制相关规划,切实做好项目储备,创新项目支持方式和经费管理方式,确保相关财政政策落地见效。
    院财务处、科研处、分子育种研究院、资环所、芝麻中心、加工中心主要负责同志参加座谈。