2021年12月05日 星期日
首页>新闻中心>通知公告
通知公告
河南省作物分子育种研究院海南野生种网室项目公告

    河南省作物分子育种研究院海南野生种网室项目采用询价方式采购,欢迎符合条件的供应商参与本项目的询价。
    一、项目名称
    河南省作物分子育种研究院海南野生种网室项目。
    二、采购内容及要求
    野生种圃网室建设(约3亩),野生种圃池子建设,喷灌设施建设。网室采用不锈钢网和钢架结构,野生种池用砖砌混凝土结构、地面硬化,喷灌采用钢架喷灌,其它具体参数详见询价文件。施工地点位于海南省乐东县九所镇河南省作物分子育种研究院基地,工期要求70天。
    三、供应商资格要求
    (一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定
    1.在中华人民共和国境内依法注册,具有独立法人资格,持有有效的营业执照;
    2.具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料(提供相应证明材料或承诺书);
    (二)资质要求
    从事温室、网室建设的企业,或者近3年内从事过网室设计安装项目的企业。
    四、报名时间地点
    1.报名时间:2021年11月10日至2021年11月20日。
   2.报名地点:河南省农科院创新楼814室。
    3.联系人及电话:杜老师(0371-65750825)。
    五、报名提供资料
    1.企业营业执照、企业资质证书,验原件,留复印件加盖单位公章。
    2.法定代表人授权委托书原件、法定代表人身份证明(提供复印件并加盖公章);委托人身份证原件及加盖单位公章的复印件。



河南省作物分子育种研究院
2021年11月10日