2021年12月05日 星期日
首页>新闻中心>工作动态
工作动态
我院召开精神文明建设工作会议


    11月16日,我院召开精神文明建设工作会议,专题部署文明单位复查迎检工作。院领导李留心、张勋、乔鹏程出席会议,院直各单位党政负责同志参加会议。

    会上,乔鹏程副院长宣布了《关于做好迎接文明单位年度复查工作的通知》,对各项创建任务进行了分解,并对我院近期的迎检工作进行了安排部署。

    院党委书记李留心在讲话中总结了近年来我院创建工作取得的成效、存在的不足,要求全院上下统一思想,凝心聚力,明确任务,抓好落实,打好文明单位复查攻坚战。李书记强调,创建工作是一项持续深入,不断深化的长期工作,重在提升。我院近年来取得的创建成绩是全院上下保持坚定信念,付出百倍努力,精心谋划实施的结果,与全院干部职工的努力和付出都息息相关。在接下来的创建工作中,院直各单位要高度重视,树立全局观念,团结协作、密切配合,对标对表、抓好落实;各单位党政主要负责人要当好创建工作的第一责任人,谋划安排好各项创建工作,选派精兵强将,高标准、高质量完成各项创建工作;在创建整治中要坚持问题导向,发挥优势、补齐短板,落实责任、明确奖惩,确保我院以优异成绩通过文明单位年度复查,为明年省级文明单位标兵到届重创奠定坚实基础。