2022年06月30日 星期四
首页>新闻中心>工作动态
工作动态
省农科院召开2022年精神文明建设工作会议

    为巩固全院精神文明建设成果,不断提升全院精神文明建设水平,4月14日下午,我院召开了2022年精神文明建设工作会议。院党委书记李留心出席会议并作重要讲话,院党委委员、副院长张勋主持会议,院党委委员、副院长乔鹏程出席会议并传达了《省直文明办关于2021年度在届文明单位、文明校园复查情况的通报》。院直各党支部(总支)书记参加了会议。


    李留心书记在讲话中回顾了我院近年来的精神文明建设工作,总结了我院创建工作中的成功经验,指出了存在的不足。对做好2022年全院精神文明建设工作,李留心书记要求,全院文明单位创建工作要强化政治引领,加强理论武装,深化“党建+创建+业务”机制,以党建带创建,以创建促党建,在科技创新中充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,推动我院各项事业发展。要创新举措,积极探索在疫情防控常态下文明单位创建的新路径、新举措,统筹做好疫情防控和文明单位创建工作。要加强廉洁从业教育和综合治理工作,对照负面清单全面排查各类隐患,采取措施认真整改。要紧盯目标,责任到人,加强督促,强力推进创建工作任务落地落实。全院广大干部职工要以强烈的责任感、饱满的工作热情和扎实的工作作风,认真落实好各项创建工作任务,推动我院精神文明建设再上新的台阶,以优异的创建成绩迎接党的二十大胜利召开!