2022年06月30日 星期四
首页>新闻中心>院内新闻
院内新闻
省政协副主席李英杰到我院调研

    6月8日,省政协副主席李英杰带领部分农业和农村委员会委员到我院调研,省政协常委、农业和农村委员会主任马林青,我院副院长卫文星等陪同调研。


    在国家生物育种产业创新中心建设现场,李英杰副主席一行实地查看了项目建设进展情况,详细询问了种业发展现状。卫文星副院长汇报了国家生物育种产业创新中心基本情况、建设进展和下一步工作重点。



    在河南现代农业研究开发基地,李英杰副主席一行听取了基地中心负责同志沙盘介绍,并就基地建设运转、科技创新、产业孵化等方面情况进行了交流,实地调研了基地小麦丰优育种试验田麦收情况。期间,调研团一行围绕“确保粮食安全”问题举办了“让书香洋溢在希望的田野上”农林委员读书活动座谈会。


    院办公室、直属单位党委、生物育种中心建设指挥部、基地管理中心、作物分子育种研究院、经作所、植保所等单位负责同志和有关专家参加调研。