2022年12月06日 星期二
首页>新闻中心>新闻快递
新闻快递
畜牧所积极开展“庆七一·喜迎党的二十大” 无偿献血志愿服务活动

       为庆祝中国共产党建党101周年,深入培育和践行社会主义核心价值观,弘扬和彰显“求实、创新、和谐、奉献” 的农科精神,激励和汇聚干部职工干事创业的强大正能量,7月1日上午,畜牧所组织干部职工9人前往院献血点,开展“我为‘七一’献热血,喜迎党的二十大”为主题的无偿献血服务活动,用实际行动诠释爱心,为社会公益事业奉献自己的一份力量。


       献血当天,志愿者们认真填写相关表格,经过测量血压、采血化验等体检筛查,依次进入献血区。有的同志是第一次献血,有的则已经连续几年多次献血了。大家纷纷表示为能够帮助他人,献上一片爱心感到非常光荣。



       无偿献血活动不只是献出一份爱心,也是每个健康公民应尽的义务。志愿者们用自己平凡而伟大的爱心善举,抗击疫情,挽救生命,奉献社会,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。