2020年10月22日 星期四
首页>新闻中心>工作动态
工作动态
我院召开审计整改专题工作会

为安排部署和加快落实审计整改工作,8月21日,我院组织召开审计整改专题工作会,院领导李留心、乔鹏程出席会议并讲话。

会议通报了省审计厅对我院2018年预算执行与财务收支情况审计结果以及院审计整改的工作方案;通报了2018年结转专项资金支付进度和2019年预算执行情况;传达了省财政厅加强当前财政收支预算管理等2个文件精神。

乔鹏程副院长指出,对审计整改工作要提高思想认识、明确整改责任、狠抓整改落实,确保审计整改到位,推动我院各项工作规范化、法治化、制度化;并要求各单位提前谋划,按时完成预算执行进度,同时严守财务底线,强化财经纪律,确保不发生违规、违法操作。

院党委书记李留心在讲话中,要求各部门、各单位深刻认识审计监督的重要意义,增强审计整改的责任心,树立规矩意识,把审计整改同主题教育相结合,采取有效措施,主动抓好整改,确保各项整改任务按要求如期完成。

院机关各处(室)、院直各有关单位负责同志,各单位财务科科长等50余人参加会议。