本院邮箱
用户名:
密 码:
 
 
信息查询
国家中药材产业技术体系岗位、试验站专家来豫调研

2017年12月17日,中药材产业技术体系综合利用与深加工岗位科学家王伟明研究员、全草类药材岗位科学家温春秀研究员、长治综合试验站站长牛颜冰研究员及质量与品质综合评价岗位科学家戴小枫团队成员、采收及产地初加工岗位科学家曾建国团队成员等一行15人来豫调研红花、金银花、菊花种植情况。

在我中心书记、中药材产业技术体系花类药材岗位科学家梁慧珍研究员的陪同下,对河南省农业科学院现代农业科技示范基地我中心药用植物研究室红花、金银花和菊花种植基地进行了调研。

各位专家就红花、金银花和菊花的育种方法、栽培和资源收集等方面进行了深入交流座谈。

    

信息来源: 本站 (2017-12-18)
主办单位:河南省农业科学院   承办单位:河南省农业科学院农业经济与信息研究中心 河南省农业信息分会
地址:郑州市花园路116号  邮编:450002  信箱:webmaster@hnagri.org.cn
版权所有:河南省农业科学院