本院邮箱
用户名:
密 码:
会员
用户名:
密 码:
注册
 
 
信息查询
漯河市农科院入选农业部第一批国家农业科学观测实验站

根据农业部于2017年印发的《农业基础性长期性科技工作实施方案》,为更好地推进我国农业基础性长期性科技工作,加强农业领域长期定位观测监测站点建设。按照统一部署、系统布局、整合资源、稳定支持的原则,农业部决定在土壤质量、农业环境、植物保护等领域选择36个站点确定第一批国家农业科学观测实验站,农业部办公厅于2018年第一季度发布《关于确定第一批国家农业科学观测实验站的通知》,漯河市农科院 国家农业科学植物保护郾城观察站成功入选。

这是漯河市农科院继承担四个国家现代农业产业体系实验站后又一国家级项目,该试验站将围绕豫中南地区主要农作物病虫害开展实时监测,并对相关数据进行分析上报,对于我院的植物保护学科的发展和服务我市及周边农业生产起到极为重要的促进作用。

    

信息来源: 漯河市农科院 (2018-04-19)
主办单位:河南省农业科学院   承办单位:河南省农业科学院农业经济与信息研究中心 河南省农业信息分会
地址:郑州市花园路116号  邮编:450002  信箱:webmaster@hnagri.org.cn
版权所有:河南省农业科学院