本院邮箱
用户名:
密 码:
 
 
信息查询
省“四优四化”科技支撑行动计划优质草畜专项肉牛高效繁育技术现场观摩会在三门峡召开

65日,省四优四化科技支撑行动计划优质草畜专项肉牛高效繁育技术现场观摩会在三门峡召开。我院副院长卫文星、省农业厅副厅长王俊忠、省畜牧局副局长巩书强、省政府参事王志和出席会议。

 

与会人员听取了优质草畜专项负责人我院畜牧所所长徐照学研究员关于肉牛工厂化繁殖技术在科尔沁牛业应用情况的介绍,现场观摩了肉牛人工授精实践操作,对取得的成效给予充分肯定。

 

卫文星副院长指出,草畜项目要抓住机遇,积极克服畜牧新技术在推广中遇到的难题,做好相关技术的组装配套,争取取得更大的示范效应。

院畜牧所相关专家,三门峡市政府、卢氏县政府有关负责同志以及企业代表参加了现场会。

    

信息来源: 畜牧所 (2018-06-08)
主办单位:河南省农业科学院   承办单位:河南省农业科学院农业经济与信息研究中心 河南省农业信息分会
地址:郑州市花园路116号  邮编:450002  信箱:webmaster@hnagri.org.cn
版权所有:河南省农业科学院