本院邮箱
用户名:
密 码:
 
 
信息查询
我院专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

626日,我院召开党委中心组(扩大)学习会议,专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。院领导、全院中层干部、所长助理参加了学习。会议由院党委书记魏蒙关主持。

 

此次学习,大家一同观看了由国防大学教授、少将颜晓峰作的题为《深入学习领会科学理论体系——学习〈习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲〉》的专题辅导报告录像。颜晓峰教授的报告围绕《三十讲》,通过对习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、重大意义、理论体系、理论品格四个方面的阐述讲解,深刻分析了学习《三十讲》的重点、难点和要点。辅导报告理论和实践紧密结合,高屋建瓴、脉络清晰,进一步使大家提高了认识、拓宽了视野,为我们更好地学习领会和理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想提供了指导。

魏蒙关书记指出,《三十讲》以八个明确十四个坚持为核心内容和主要依据,分三十个专题全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,是广大党员、干部、职工深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物。魏蒙关书记要求,全院广大党员干部要认真通读、深入研学,把学习《三十讲》与学原文读原著、与学习党的十九大精神、与推动工作实践结合起来,真正做到学用贯通、知行合一,切实把学习成果转化为促进我院各项事业的持续健康快速发展的动力。

    

信息来源: 直属单位党委 (2018-06-27)
主办单位:河南省农业科学院   承办单位:河南省农业科学院农业经济与信息研究中心 河南省农业信息分会
地址:郑州市花园路116号  邮编:450002  信箱:webmaster@hnagri.org.cn
版权所有:河南省农业科学院