本院邮箱
用户名:
密 码:
 
 
信息查询
我院召开青年科技工作者学习弘扬焦裕禄同志的“三股劲”座谈会

625日,我院召开青年科技工作者学习弘扬焦裕禄同志的三股劲座谈会。院党委书记魏蒙关出席会议并讲话,副院长、直属单位党委书记张勋主持会议,直属单位党委专职副书记及青年科技工作者代表参加了会议。

 

座谈会上,大家一同学习了省委书记王国生在《河南日报》上发表的署名文章——《努力学习弘扬焦裕禄同志的三股劲》。与会的青年科技工作者代表,围绕学习践行焦裕禄同志的三股劲,结合自身思想工作实际,做了交流发言,并纷纷表示要立足岗位,大力学习弘扬焦裕禄精神,为实现国际知名、国内一流农业科研院所目标作出积极贡献。

魏蒙关书记在讲话中指出,学习弘扬焦裕禄同志的三股劲,首先要坚定理想信念,进一步加强对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习,不断增强四个意识,坚定四个自信 其次,要务实担当重干,时刻以焦裕禄精神激励自己,积极为我院科研事业发展做出贡献。三是要把学习焦裕禄同志三股劲成效体现到推动科研事业发展上来,认真贯彻落实习近平总书记三农工作和农业科技工作要求,全力以赴做好科技创新和成果示范推广,为实施乡村振兴战略,加快推进河南农业农村现代化作出新的更大贡献。

    

信息来源: 直属单位党委 (2018-06-26)
主办单位:河南省农业科学院   承办单位:河南省农业科学院农业经济与信息研究中心 河南省农业信息分会
地址:郑州市花园路116号  邮编:450002  信箱:webmaster@hnagri.org.cn
版权所有:河南省农业科学院