本院邮箱
用户名:
密 码:
 
 
信息查询
农业农村部专家组对我院小麦传统制品加工技术集成科研基地进行调研督导

623日,农业农村部派出专家组对我院农副产品加工研究所小麦传统制品加工技术集成科研基地进行督导检查。我院副院长张勋陪同调研,省农业产业化办公室农产品加工处处长钱秋忠主持会议。

 

专家组听取了加工所关于项目实施情况的汇报,查阅了相关档案资料,并对项目实施车间进行了实地检查。

 

张勋副院长表示,项目组将严格按照要求和农业建设项目有关规定,深入推进项目实施,力争建成全国小麦传统制品加工技术集成示范样板,为我国农产品加工业发展做出积极贡献。

院科研处、财务处、基地管理中心、加工所等单位负责同志和专家参加上述活动。

    

信息来源: 科研处、加工所 (2018-06-25)
主办单位:河南省农业科学院   承办单位:河南省农业科学院农业经济与信息研究中心 河南省农业信息分会
地址:郑州市花园路116号  邮编:450002  信箱:webmaster@hnagri.org.cn
版权所有:河南省农业科学院