本院邮箱
用户名:
密 码:
 
 
信息查询
河南省科技特派员科技扶贫花生专项培训会在信阳召开

810日,信阳市农科院召开河南省科技特派员科技扶贫花生专项培训会,河南省花生产业科技特派员服务团团长、省农科院经作所书记汤丰收,信阳市农科院总农艺师段斌等出席会议。

 

会上, 汤丰收研究员做了《高油酸花生的高产高效栽培》专题报告,河南省花生产业科技特派员服务团成员王振宇副研究员和张俊副研究员分别做了《花生主要病虫害发生现状及绿色防控对策》和《花生绿色高产种植技术》的报告。报告围绕我国农业发展现状、农业供给侧结构性改革、花生产业发展存在问题及今后发展方向、高油酸花生高产高效种植模式等进行了专题讲座。通过开展培训,进一步开拓了视野,增强了与会人员进行花生种植的信心。

信阳市各县区承担示范任务的单位负责同志、花生种植大户、龙头企业负责人等100多人等参加了培训会。

    

信息来源: 信阳市农科院 (2018-08-14)
主办单位:河南省农业科学院   承办单位:河南省农业科学院农业经济与信息研究中心 河南省农业信息分会
地址:郑州市花园路116号  邮编:450002  信箱:webmaster@hnagri.org.cn
版权所有:河南省农业科学院