本院邮箱
用户名:
密 码:
 
 
信息查询
国家重点研发计划“河南多热少雨区小麦-玉米周年集约化丰产增效技术集成与示范”项目启动会在郑州召开

913日—14日,由我院小麦所牵头的国家重点研发计划粮食丰产增效科技创新专项“河南多热少雨区小麦-玉米周年集约化丰产增效技术集成与示范”项目启动会在郑州召开。农业农村部科技发展中心项目监督处处长李仕宝,我院副院长乔鹏程,国家重点研发计划粮食丰产增效科技创新专项指南编制专家组组长赵明等出席会议。

 

乔鹏程副院长代表我院致欢迎辞并对认真落实项目承担项目主体责任、建立健全项目管理制度等作了具体部署和要求。李仕宝处长就专项整体设计和管理模式进行了解读,对项目组织实施提出了具体要求。项目首席专家李向东研究员和各课题负责人分别汇报了项目和课题的实施方案。会议还邀请农业农村部科技发展中心沈平研究员和财会专家进行了项目技术档案与国家重点研发计划资金管理培训。

我院有关单位负责同志及专家,河南农业大学、河南师范大学、河南科技大学、河南工业大学等22家项目参加单位课题负责人和项目骨干100余人参加了会议。

    

信息来源: 科研处、小麦所 (2018-09-18)
主办单位:河南省农业科学院   承办单位:河南省农业科学院农业经济与信息研究中心 河南省农业信息分会
地址:郑州市花园路116号  邮编:450002  信箱:webmaster@hnagri.org.cn
版权所有:河南省农业科学院