本院邮箱
用户名:
密 码:
 
 
信息查询
张新友院长赴邓州市考察调研

113日,院长张新友在邓州市副市长绳应勇等陪同下到邓州市调研三权分置改革和科技服务农业发展情况。

 

在邓州市高集镇长肖蔬菜合作社和孟楼镇农业生产一线,张新友院长一行实地查看了院县共建情况和当地农业生产经营情况。在详细听取孟楼镇开展三权分置改革情况介绍和我院科技服务孟楼镇农业发展工作汇报后,张新友院长指出,孟楼镇开展三权分置改革,是继家庭联产承包责任制后农村改革又一重大制度创新,对充分发挥当地资源优势,促进农业适度规模经营和一二三产融合发展起到了重要促进作用。他要求,院相关研究团队要充分发挥自身优势,加强与邓州的科技合作,深入实施院县共建活动,积极为推进邓州现代农业发展和一二三产融合提供科技支撑。

院办公室、科研处、推广处、农信所、加工所等单位负责同志参加调研。

    

信息来源: 推广处 (2018-11-06)
主办单位:河南省农业科学院   承办单位:河南省农业科学院农业经济与信息研究中心 河南省农业信息分会
地址:郑州市花园路116号  邮编:450002  信箱:webmaster@hnagri.org.cn
版权所有:河南省农业科学院