信息查询
我院召开精神文明创建动员会

531日,我院召开精神文明创建动员会,全面安排部署我院精神文明创建工作。院领导张新友、张勋、乔鹏程出席会议,院全体中层以上干部参加会议。

 

会议由张新友院长主持。会上,乔鹏程副院长首先宣布了《河南省农业科学院2019年精神文明建设实施方案》,张勋副院长作创建工作动员讲话。会议要求,全院上下要统一思想、坚定信心,以强烈的责任意识、饱满的工作热情、务实的工作作风,扎实做好争创文明单位标兵的各项工作,推动我院精神文明建设再上新台阶。

 

张新友院长在讲话中指出,我院连续两届成功创建省级文明单位,在省级文明单位创建验收和年度复查中连续九年被评为优秀,积累了许多好的经验和做法,干部职工良好文明素养日益形成,这些都为我院争创省级文明单位标兵奠定了良好的基础。就做好创建工作,张新友院长要求,院直各单位一是要树立全局观念,密切配合,压实责任,确保各项任务的落实;二是要把创建工作和我院中心工作紧密结合,以争创文明单位标兵为契机,认真排查在综合治理、工作作风、环境秩序等方面存在的问题,认真整改,做到相互促进、共同提高;三是要深入动员、全员参与,不断增强广大干部职工的责任感、使命感,确保争创文明单位标兵目标顺利实现。

    

信息来源: 直属单位党委 (2019-06-03)
主办单位:河南省农业科学院   承办单位:河南省农业科学院农业经济与信息研究中心 河南省农业信息分会
地址:郑州市花园路116号  邮编:450002  信箱:webmaster@hnagri.org.cn
版权所有:河南省农业科学院