文明单位创建
河南省农业科学院烟草研究所12月主题党日活动

    2020年12月23日,烟草所在职党支部召开12月主题党日活动,会议主要议题是高相彬副所长讲党课和预备党员宣誓。




    高所长的党课以《深刻理解•努力践行社会主义核心价值观》为主题,以“二十四字社会主义核心价值观”为开篇,全面阐述了社会主义核心价值观的形成历程和重大意义,并重点从四个方面就如何更好的践行社会主义核心价值观进行了讲解。结合工作实际,高所长要求全体党员一要真学,做到社会主义核心价值观入脑入心;二要真信,用社会主义核心价值观指导我们的具体工作;三要真用,用实际行动践行社会主义核心价值观。



    随后,根据《中国共产党发展党员工作细则》的相关规定,组织开展了宋学立、聂保峰两位预备党员的入党宣誓仪式。宣誓仪式从《国际歌》中开始,在鲜红的党旗前,两名预备党员向党旗庄严宣誓,其他党员同志也一起重温了入党誓词。随后,宋学立同志代表预备党员进行了表态发言。



    最后,李耀宇副所长代表所党委向两位预备党员表示祝贺并做总结发言。李所长强调全体党员要始终保持党员的先进性,加强政治理论学习,发挥党员模范带头作用,并将对党的承诺内记于心,外化于行,认真做好本职工作,争先创优,为烟草所的发展贡献自己的力量。