工作动态
烟草所开展“学史践悟 学史力行”五四青年趣味运动会

    为纪念“五四运动”,弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,彰显青年职工积极向上的精神风貌。4月30日下午,烟草所举办“学史践悟 学史力行”五四青年趣味运动会。李耀宇副所长讲话并宣布运动会开幕。



    运动会在我所活动室进行,共设“踩气球”“摸石头过河”“友人指路”“双人夹气球”“A4纸运乒乓球”“跨障碍物运篮球”等6个项目。其中“踩气球”“跨障碍物运篮球”比赛十分激烈,“双人夹气球”项目也是欢声笑语,半天的时间里,一场富有竞技精神兼具游戏趣味的运动会在大家的欢呼声与喝彩声中落下帷幕。



    活动中,大家各显身手,齐心协力,既有竞争,又有合作。此次运动会不仅赛出了水平,更赛出了友谊、赛出了团结,同时也增进了青年职工的集体荣誉感。作为新时代青年,我们定当朝气蓬勃、锐意进取,以更高标准、更高要求,解放思想、勤于思考,充分发挥科技工作者的聪明才智,勇担烟草所创新发展的大任。