2024年05月27日 星期一
首页>新闻中心>工作动态
工作动态
省农科院离退休处组织开展重阳节庆祝活动


  10月23日上午,院离退休人员工作处组织开展“九九重阳节 浓浓敬老情”重阳节趣味活动。张新友院长、部分院机关处室负责同志及80多名老同志参加了此次活动,共同感受节日的喜悦。
  首先,张新友院长代表院党委致辞,向离退休老同志着重通报了我院事业单位重塑性改革、人才队伍培养及精神文明创建工作情况,并表示我院各项事业的蓬勃发展离不开老专家老领导老同志们的无私奉献,是几代农科人努力拼搏的成果。在重阳节到来之际,张院长代表全体职工向全院老同志们表示衷心的感谢,祝愿老同志们节日快乐,身体健康、家庭幸福。
 

  随后,离退休工作处组织开展了适合老年人参与的趣味游戏活动,参加活动的老同志们个个精神抖,年龄最大的85岁,最小的也有63岁。活动项目有蒙眼敲锣、夹弹珠、托乒乓球跑、投飞镖等,现场热闹非凡,彩色气球迎风飘扬,欢乐的笑声此起彼伏。

  老同志们纷纷表示此次庆祝活动意义非凡,无比欣慰的同时深切感受到院党委的关爱和温暖,体会到身为农科人的骄傲和自豪。趣味活动既促进身心健康,又为老同志们沟通交流、健身娱乐提供了良好的平台。