2024年07月12日 星期五
首页>新闻中心>院内新闻
院内新闻
重阳节张新友院长看望离退休老同志

   10月23日,院离退休人员工作处组织开展“九九重阳节 浓浓敬老情”重阳节活动。张新友院长和部分院机关处室负责同志亲切看望离退休老同志,80多名老同志参加了此次活动,深切感受到院党委的温暖和节日的喜悦。


   张新友院长向离退休老同志通报了我院事业单位重塑性改革的进展和意义、人才培养方面取得的累累硕果以及精神文明单位创建工作开展情况,希望全体老同志们积极维护创建成果,为争创国家级精神文明单位添砖加瓦。张新友院长表示,农科院的蓬勃发展离不开省委省政府的高度重视和大力支持,更离不开所有老专家老领导老同志的无私奉献和努力拼搏,是几代农科人共同奋斗的结果。在重阳节到来之际,代表全院职工向为农科院各项事业繁荣发展作出贡献的全体老同志们表示衷心的感谢。



   随后,离退休工作处组织开展了适合老年人参与的趣味游戏活动。老同志们纷纷表示今年的重阳节活动意义非凡,既深切感受到院党委的关爱和温暖、体会到身为农科人的骄傲和自豪,又愉悦了身心、促进了沟通交流。