2024年07月18日 星期四
首页>新闻中心>工作动态
工作动态
积极清除积雪,切实保障出行 ------河南省农科院持续开展除冰扫雪行动


  为积极响应省政府关于清雪除冰的工作通知,全力应对极端天气给生产、生活带来的不便,我院以雪为令、向雪而行,继续开展除冰扫雪活动。在全体院领导的带领下,全院干部职工组成一支支骁勇善战的“破冰”冲锋队,在寒意逼人的冬日里持续开展除雪破冰工作,用实际行动践行初心使命,全力保障群众出行安全。

  院领导班子带头发扬不怕苦不怕累的精神,闻雪而动,向前一步,率先垂范,冒着刺骨的寒风,拿着铁锹冲锋在前,为全民参与清雪除冰行动作出表率。广大干部职工迎“寒”而上,扛起铁锹、铁铲等工具,纷纷投入到除雪一线,以实际行动为保障生产、生活安全“保驾护航”。
  风雪虽寒冷,行动暖人心。此次扫雪除冰行动有效消除了安全隐患,充分展现了我院干部职工团结协作、为民服务的良好风貌。下一步,我院将继续发挥文明单位的示范引领作用,做好服务、树好品牌,使志愿服务成为广大干部职工的自觉行动和道德追求,以“双报到”活动为载体,扎实推动各项志愿服务活动走深走实,努力展现新时代农科人的文明风采。