2024年07月18日 星期四
首页>新闻中心>院内新闻
院内新闻
“走基地、观科研、话三农、谈振兴” 省直单位老干部工作第五协作组观摩调研河南现代农业研究开发基地

    为深入落实全省老干部局长会议精神和《省直单位老干部工作联系协作办法》,积极推动协作组各成员单位间的交流合作,4月25日上午,我院离退休人员工作处组织省直单位第五协作组开展2024年度首次观摩调研活动。协作组各成员单位老干部工作者及部分老同志代表来到河南现代农业研究开发基地,就现代农业的发展与科研项目实践进行了实地调研。
    观摩调研过程中,协作组一行参观了基地中心沙盘,观看了基地宣传片,实地查看了现代农业示范田、中药材试验地等科研场所,与相关专家进行了沟通交流。
    观摩调研结束后,老同志们纷纷表示,此次活动让他们深刻感受到了农业科技的创新力量,对乡村振兴的美好前景充满信心。他们表示,将积极投身农业科普宣传工作,提高公众对农业科技的认知度和参与度,在各自不同的岗位上为助力乡村振兴作出应有贡献。
    基地管理中心负责同志和相关科技人员参加观摩活动。